A fome

A fome é o fantasma diário

Para muita gente que possui abundância

De recursos e de um prato de comida

Têm tudo a seu redor

Mas parecem ter fome de vida

Uma vida desconhecida

E tão presente para aqueles

Que realmente não têm o que comer

São eles que dividem entre eles

E que aprenderam a humildade de viver

Muitos dividem até o que não têm

Para o outro sobreviver

E aquele que tudo tem, jamais olha ao redor

Jamais pensa em tornar o mundo melhor

Na ganância de querer mostrar o que tem

Somente para ser aceito na sociedade

Vive com fome de liberdade

Porque jamais pôde saciar com humildade

Aqueles que sobrevivem da caridade...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 06/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7830452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.