Parceria poética - Suave amor / Ilumina///Henry // Nina

Suave amor // Ilumina

Henry // Nina

Suave amor

Permita que a brisa do mar

Toque suavemente seu rosto e

Afague seus cabelos

Neste momento sinta toda suavidade

Do meu amor por você.

Ilumina

Permita que o sol clareie,

Aqueça, incendeie seu corpo e

Bronzeie seu perfil em forma, perfeito!

Desfrute do calor que acende,

Sinta meu coração no seu peito.