Força maior

Por motivo de força maior,

Eu amarei sem amar a ninguém.

O fortuito já não é menor,

A razão perde a força também.

Esta força é muito furtiva,

É provinda de um sonho em vão.

Fica aqui, no meu ser, sempre viva,

E estraçalha o meu coração.

Nunca tive uma cara-metade,

Nem tampouco um desejo afim.

Sigo eu, em total liberdade,

Pra fugir de quem gosta de mim.

Sou sagaz nesta vida arredia,

Só queria ser muito feliz.

No impudor desta vida vadia,

Hoje eu clamo o amor que eu não quis.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 06/07/2023
Código do texto: T7830649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.