SENTIMENTO

Sentimento

O que move

Um sentimento?

O que muda

Um sentimento?

O que transforma

Um sentimento?

Sempre com sentimento

Nem sempre com ressentimento

Sempre acontecendo

Nunca sem sentimento

Mas, quase sempre

Sem entendimento.

O que é o sentimento

Para o seu entendimento?

Ele sempre vem

Como governá-lo?

Ele sempre vai

Como guiá-lo?

Se não tenho ressentimento

Posso entender esse sentimento?

Quero sentir

Quero manter

Esse entendimento

Que move o sentimento

Transforma o entendimento

No sentimento

Eu me entendo

Eu me sinto

Eu não me entendo:

Eu me sinto

Nesse sentimento.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO