Simetria

Sabes quando a tinta/

Ah a tinta/

Deita sobre o papel/

Não importa/

Não importa/

A cor/

Se estar sujo/

Se estar embolado/

Quando a tinta/

Deita sobre o papel/

Rodopia o carrocel/

Ah quando a tinta deita sobre o papel /

Faz-se uma arte/

Em qualquer parte/

Vai como se da boca escorresse o mel/

Ah quando a tinta deita sobre o papel/

Quando a tinta deitar/

Deitar sobre o papel/

Nôs seremos dia/

Nós seremos noite/

Nós seremos beijo/

Sedução e açoite/

Nós seremos luar/

Nós seremos mar/

A desfalecer de amor/

Ao espraiar na areia/

Quando a tinta deitar sobre o papel/

Tudo, tudo será o céu/