ORGULHO

ORGULHO

O orgulho contamina e

escraviza.

Sentimento nocivo e

traiçoeiro, faz-nos julgar superior

aos outros. Dá-nos distorcida

visão da vida. Torna falsa nossa

conduta.

Vença o orgulho com o

antídoto da humildade. Você é

igual aos outros. Não se julgue e

em concorrência com eles. Sua

função, seu tipo de trabalho, não

são uma superioridade.

Todos somos irmãos.

Vencer a batalha contra o

orgulho é descobrir o prazer de

viver dentro da realidade.

Antonio Lima

07-07-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/07/2023
Código do texto: T7831024
Classificação de conteúdo: seguro