A tristeza me alcança

Manda dizer para a tristeza que não me alcance,

Mesmo que eu dance quero evitar teu sabor

De uma noite amargurada,

Duas horas na calçada,

Deixe sambar, é muita dor.

Vou dizer para a nobreza que não me alcane

Mesmo que eu ame serei eterno doador

Daquele dia esquentado,

Meio quilo de escravos,

Vou ensaiar pra ser dotô.

Nas meias tantas que ai ai, ai, ai

Veja agnoia que vem e me faz

Nem vacilei no pedido, disse meu corpo bandido

esqueça e vem, sofrer em paz.

Pingado
Enviado por Pingado em 07/07/2023
Código do texto: T7831030
Classificação de conteúdo: seguro