No signal...

No signal – anote

apagou-se

o archote

Por natural nada se revelará

patavinas

não haverá mais sutilizas

nas esquinas

Memória se desfaz

em silêncio

Vontade se evola

ao vento

Não haverá volta

chegada a hora

No signal...