O rio de palavras

Não ao que lhe ocorre no juízo mas, ao que virá, deleite exclusivo do momento.

É possível compartilhar o rio de significados que desce, pelo juízo?

É possível selecionar parte desse rio que desce pelo juízo e fazer um recorte?

É possível cortar a jornada das palavras em paralelo com o juízo?

Algo certamente deve ser . Algo!

Não basta! Se o rio de palavras vem como luz num estrondo, em que possição fica o juízo?

Vamos falar de uma luta do juízo com o rio?

Dizer o indizível ou pedir formas

Por um momento, meios da unidade escolhe e delibera meios

Libera até os confins da nascente celeste.

Então, por hora, vamos servir e dizer.

Pingado
Enviado por Pingado em 07/07/2023
Código do texto: T7831040
Classificação de conteúdo: seguro