ENTRE OS MALDITOS

Nunca fui cristão,

modernista ou brasileiro.

Nunca fui destes mediocres

amantes de escolas,

lacaios do Estado,

da Igreja ou das boas letras.

Sempre fui revoltado,

desobediente,

libertário e baderneiro.

Amigo dos anjos caídos

e dos malditos,

além do céu e do inferno

embriagado com Dionísio.