* UM SONHO DO PORVIR ...

Bãos dias! Apesar de ... Sonhar, ainda, é preciso ...

UM SONHO DO PORVIR ...

A densa floresta

de ódios

de violências ...

Que hora atravessamos

nos machuca

nos angustia ...

Embaçam futuros

Mas

logo

um pouco abaixo

corre um rio de

afetos caudalosos

que vem chegando

com força

que vem chegando

como que

invadindo

ocupando

habitando

corações e mentes

dos incautos

dos insensíveis

dos mal-amados

dos sacanas

dos que, ainda, tem alma

para serem resgatadas

do inferno ...

Sabe-se

que sonhos que combatem o mal

podem se tornar

real

Quiçá! Quiçá! Quiçá!

dito

dito
Enviado por dito em 07/07/2023
Código do texto: T7831180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.