Terra Caminhos das Hortênsias 

 

Coloco os pés na terra úmida

Passo a passo entre matas silvestres

Toco a terra e deixo a alma ir em preces

A Travessia do corpo e mente é parada

Onde traça as mãos o destino em jornada.

 

Vou indo igual aos demais passantes

Busco aventuras felizes sem quebrantes

Estrada firme de hortênsias coloridas,

De um bom café, chocolate e vida.

 

Tecido frágil terracota a que destina

Trilha em percalço dobras em cada esquina

Selos de ganhos passagem concedida,

Espaço geográfico mágico, pele vestida. 

Chegada ao destino,  porto a terra prometida.