Era sábado

Era sábado

Era um sábado a noite

em volta uma imensidão

de desconhecidos

que encontrei-me nos olhos teus

Como explicar uma viagem

intensa em milésimos de segundos

em um olhar desconhecido

em um sorriso largo e uma melanina

que sumiu no meio da multidão

deixando-me com um sorriso

e a pupila mais viva

Onde poderias está agora

eu me pergunto

será que o dono do destino

faria nossos olhos se encontrar

outra vez

Se Deus assim fará, não sei

só sei que em seus olhos,

na profundeza da sua alma

eu me encontrei, e quem nos dera

encontrar-te outra vez.

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 07/07/2023
Código do texto: T7831405
Classificação de conteúdo: seguro