Cativo responsável

Filho feio sem pai

O silêncio não trai

O que atrai? Desordem;

Aquela do outro

Que crê em unicórnios;

Ignora cavalos e bodes.

Filho feio sem mãe

E só cria de alguém

O que ouvem? Acordem!

Se não dão ouvidos,

De seu mundo colorido,

Ilusões o quanto podem.

Mentem as músicas

E eus-líricos melosos

Melodias e marionetes;

Mania de esperar

Pelo que nunca virá.

Sem pais, filho feio

Pranto sem esteio

Monstros que mordem

Dado é o pouco

Do tanto que é querido

Ainda há quem discorde?

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 07/07/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7831458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.