Retrato de bom Trato

Águas esverdeadas,

repletas de várias algas,

contracenam com todo meu ser,

impossível de feliz não ser.

Há calmaria, paz,

um momento bem tenaz,

tudo justifica o encanto,

apaga todo seco pranto.

Encharco meu eu de amor,

amorizo-me com bom penhor,

lavo minh'ama de lamúrias,

expelem-se da pele injúrias.

Mansidão em retrato,

Jamais eu me destrato,

abstenho-me de maltrato,

torno-me gente com bom trato.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 07/07/2023
Código do texto: T7831469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.