Para não acordar o mundo

dourei os silêncios duradouros

soltei a chuva nos jardins

busquei a voz onde os pássaros

aprendem as canções

para te colorir os olhos

soltei balões no tempo

corri teus cabelos

com palavras escondidas

pra que tu achasses

perdi tudo que não tínhamos

e fomos tudo

naveguei teu rio até onde

o pensamento vai

desfolhei os enganos macios

e quando a noite veio

deixei que nossa nudez

aquecesse o quarto

apaguei a realidade

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 07/07/2023
Código do texto: T7831586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.