Consolação

O beijo que a boca inventou

Para sufocar os seus gritos,

Tornaram-se pecados

Nos lábios dos amantes

Mesmos quando somente

Foram gemidos...

Às custas de ver tudo

E não poder fazer nada,

Criaram os olhos as lágrimas

Para que em silêncio mostrassem

A Deus, a desgraça

Dos sofridos …

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 07/07/2023
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7831620
Classificação de conteúdo: seguro