Sossego final...

O sossego final

sem a sombra da palavra

sem o som do amanhecer

o sossego total

Ninguém recrimina

os erros

O tempo do julgamento passou

passou a hora definitiva

Seu mais íntimo inimigo

esqueceu

perdoou – ao final

Ao final, sem o perigo

da solidão

Resta a semente

o pomo sem discórdia

puro

Sossego final...