OS BANCOS

OS BANCOS

Os bancos podem

Ficar do nosso lado

Nas questões pequenas

Mas nunca nas fundamentais

O banqueiro ignora

Que tem dinheiro suficiente

Para fechar o banco

E começar vida nova

Vejam que bela homenagem

O próprio Deus concebeu

Para a sua cidade

O vosso banco escolheu

Fui no banco

Pagar uma fatura

Peguei a senha

E demorou para eu ser atendido

Gosto de ir ao banco

Fico maravilhado

Quando chego lá

E a fila enorme encontro

Antonio Lima

08-07-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/07/2023
Código do texto: T7831780
Classificação de conteúdo: seguro