SER OU NÃO SER

SER OU NÃO SER

Querer ser uma pessoa

Que não pode existir

Ao inverso ou avesso

Não precisa eximir

Seu caráter, seu respeito

Sempre tem que haver

E a dignidade

É preciso prevalecer

No universo que vive

Existem os bons e os maus

A pessoa mais carente

Pode hoje aparecer

Mais não se deixem levar

Por enganos desta guia

É mais fácil ser covarde

Que ceder a sua mania

Vamos assumir o que somos

Nesta vida predileta

A vergonha, a mentira

Vive atoa e não presta.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 18/12/2007
Código do texto: T783182