ESTESIA

Com quem uma gota d'água do seu sorriso

Inundando o meu oceano encharcado de tristeza e melancolia

E compondo com as cores da Boniteza

Enchendo a minh'alma de alegria

Alimentando meu corpo inteiro com pedaços de Poesia !

Colorindo e tecendo a minha Existência

Com o furor da canção da beleza

do seu sorriso

a se esparramar como labaredas

A esquentar toda frieza

do que outrora era meu oceano morada

E agora, na estrada da minha Inteireza

E me eternizar nos vandavais dos meus sonhos

E com os perfumes de simplicidade

e Leveza

E me alumiar Estado de ESTESIA

(às mulheres da minha vida )

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 08/07/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7831939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.