Sensorial

 

O hálito quente que exala da boca,

A fumaça branca visível no inverno,

O doce perfume das flores silvestres

Acordam o universo cisplatino.

 

Os prados presente nas estradas,

As orquídeas a florir nas madrugadas,

Oliveiras, laranjeiras tudo a flertarem

Com os meus versos em poesia e prosas.

 

Os pensamentos fluindo soltos

Nas correnteza dos rios buscam

A limpidez das palmas na alma

A trazer do cais um mar revolto.

Vem a poesia e a tudo acalma.