A Face da Terra

 

    Quero a paz que impera no céu, no

     mar, no mais alto da serra

 

     Quero ver mudada a face da Terra.

     Quero rios, regatos, cobras e lagartos

 

      Assim como era no principio a ser o

      que são em plena condição

 

      Quero a  receita da paz escrita naquele

       livro onde só os deuses podem escrever

 

       Ali está a fórmula da vida como deve ser,

        à espera que o homem aprenda a ler

 

                                                   Lita Moniz