O Mal e o Bem

O mal e o bem deram de se enfrentar,

Antes ficavam a se olhar, mediam forças

Aprimoravam a arte de guerrear

O mal decretou a hora da guerra começar

Ainda não se vêm exércitos na rua

Mas já todo o mundo sabe que a Nação

Não é mais sua

A medo se sai à rua.

Lita Moniz