Contraste

Não adianta se apegar tanto a realidade

Abra os olhos está tarde o

Silêncio na sua boca está gigante

Abra os sólidos essas paredes podem sumir

Suas lágrimas podem voltar

Como se tivessem corrido mundos para estar aqui

É impressionante o sorriso das estrelas

Tuas costas nas telhas e

O poente das nossas vidas...

A terra é vermelha e tudo contrasta nela

Contra minha cabeça inteira e

Contra todas as vezes que tentei lutar por ela

Hoje não vou me apegar a mais nada que tenha tido a ver com ontem.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 08/07/2023
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7832124
Classificação de conteúdo: seguro