Centelhas

Eu tenho centelhas de poemas

Feitos com tal esmero

Descrevendo a mesma cena

Sempre te fazendo apelos.

Por que para você é tão difícil?

Eu me mostro feito um pavão

Não espero de carinho rios

Mas um pouco de atenção.

Tenho mãos pequenas

Mas que todo o seu corpo pode tocar

Você tem mãos grandes

Mas que carinho se nega a me dar.

Não quero ir contra a lei da gravidade

Não quero de um copo d’água tempestade

Mas você já não faz mais o mesmo para impressionar

Você já não mais me conjuga o verbo amar.

Eu tenho centelhas de poemas

Feitos com tal zelo

Descrevendo a mesma cena

Enquanto você me presenteia, propositalmente, o gelo.

Lemos ACR
Enviado por Lemos ACR em 08/07/2023
Código do texto: T7832179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.