Domingo na frente da TV

Com um controle remoto na mão

ZAP! ZAP! ZAP! ZAP! ZAP! ZAP!

As horas vão passando, o dia está acabando

E junto com elas o tempo e a vida estão se esgotando

E nada vou realizando, embora com o mundo estou sonhando

Passando por essa vida, apenas existindo

Dos problemas me esquivando, me omitindo

A TV vai me anestesiando e o PLIM PLIM me alienando

Embora anestesiado, continuo preocupado pois amanhã é segunda-feira e

com ela estão de volta os problemas que terei de enfrentar sem eira nem beira

De volta a realidade, terei de encarar essa selva de pedra que é a cidade

Eu não sei você, mas não quero mais essa vida pra mim

vendo a vida passar assim, na frente do PLIM PLIM, assistindo meu trágico fim diante dos meus olhos totalmente passivo e apático

Por isso vou desligar a TV, me preparar para a longa semana que tenho de enfrentar e claro

os meus sonhos vou planejar, para passar por essa existência e um grande legado deixar.

(2015)