A maior aposta

Qual a sua razão para

morrer

Mote maximizado

Qual o martírio

a que se disponibiliza

E disposto, dobra a aposta

sobre a mesa

sem resposta

Fica à vontade

pensa

numa verdade

num legado

Justifica, explica

A raiz sem razão

fura o chão

Fura o chão

frio