Mar

O mar é puro

Puro sal, pura água

O mar leva e traz

O mar faz e desfaz

O mar afoga, o mar banha

O mar afaga, o mar entranha

O puro é mar

Sem bem ou mal dizer

Fluxo e refluxo sem remar

Mar é amor sem amar

Amor de quem ama no mar.