Tempo, Tempo

Tempo

Tempo

De tempo em tempo

Tempo, como você voa

Tempo, como você é cruel

Tempo, você massacra qualquer sonho

Tempo, você cria pontes

Tempo, você constrói muros

Tempo, você destrói planos

Tempo

Tempo

Incontrolável

Absoluto

Tempo

Tempo

Você é o bem e o mal

A tempestade e a bonança

Tempo

Tempo

Você sobra

Você falta

Tempo

Tempo

Tempo, você leva tudo

E não traz nada

Você acorda o esquecido

E apaga o lembrado

Tempo

Tempo

Misterioso

Venenoso

Generoso

Ganancioso

Tempo

Tempo

Você liberta

Você condena

Tempo

Tempo

Num segundo um dia passou

E uma vida se foi

Tic Tac

Tic Tac

Tic Tac...

Lemos ACR
Enviado por Lemos ACR em 09/07/2023
Código do texto: T7832890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.