Que Amor é esse?

Não consigo compreender

Tanta coisa que já foi feito por mim

Senhor, que Amor é esse?

Mesmo agindo errado

Mesmo mergulhado no pecado

Toda hora tirando a mão do arado

Que amor é esse?

Me amas de uma forma inexplicável!

Oh, Senhor, quantas vezes terei que cair pra entender?

Quantas vezes precisarei ser teimoso para enxergar?

Senhor, por que me escolheu?

É nítido, A Sua graça me basta

Mas essa guerra infindável...

Carne que reluta por pecado

Insiste em desagradar o tempo todo

Toda vez eu caio

Teimoso que sou

Insisto nos erros...

A Sua presença é confortável

É imensurável

Sem o Seu Amor seria impossível

Tu És Maravilhoso!

Então, cresça sobremodo

Que eu não me veja mais

E sim, somente o Teu amor!

Que amor é esse?

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 09/07/2023
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7832910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.