Liberto

Viajando por pensamentos de gratidão

Aquele dia não me saí da cabeça

O abismo a minha frente

Um fio a beira da morte

Imerso a própria sorte.

Sentimentos à flor da pele

Olhos que se enchem de lágrimas

Tristeza grande por ter caminhado na escuridão

E gratidão enorme por me estender a Sua Mão.

Nunca havia entendido o propósito

E todos os dias perdido

Era um ser ilógico, irracional...

Andava de um lado para o outro

Chorava sem derramar lágrimas

Morria aos poucos, era meu fim...

Jamais esquecerei daquele dia

Onde a vida se esvaia devagar

A tristeza perpetuava aquele coração

Solitário com uma nevasca na alma

Desacreditado, humilhado

Todavia...

Sem a Sua permissão nada acontece!

O Senhor permitiu que eu fosse liberto

Livre das algemas da vida

Livre do meu próprio querer!

Hoje consigo entender

Que antes mesmo de nascer, eu já era um escolhido pelo Senhor!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 09/07/2023
Código do texto: T7832933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.