LOUVOR

É sempre tempo de louvar e agradecer

Dizer o quanto o amamos, Senhor

E o quanto desejamos ser teus filhos

Tuas maravilhas estão em toda parte

Tua bondade se manifesta há gerações

E teu amor nos conduz pelos viés da vida.

Queremos permanecer em teu amor

Viver em tua presença amável

Seguir teus passos de sabedoria

Saborear teus ensinamentos

Conduzir nossa vida em tua fé

Ter em ti a confiança infinita

E esperar em tua benevolência.

Permita-nos, Senhor, chegar mais perto

Encontrar teu amparo e fortaleza

Ser mais humano e verdadeiro

Experienciar tua bondade infinita

Conduzir nossos passos para o bem

E viver com os olhos fixos em ti.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 09/07/2023
Código do texto: T7833085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.