Jogo do Contente

 

Calos na alma de tanto caminhar

Na terra fofa, na terra empoçada,

Na terra íngreme, na beira da estrada.

O barro que sou escreve meu tudo

Ou escreve, nessa terra, o meu nada.

 

Nova roupagem, um batom vermelho

Afrouxo a saudade sem argumentos,

Repagino a paisagem em pensamento

Faço uma releitura e aperto o tempo.

 

Vou indo, me deixa passar tenho fome

E sede de um mundo que não conheço.

Sempre me ensinaram e muito bem

A fazer o jogo do contente desde o começo.