A LUA AINDA ESTÁ LÁ - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

A lua ainda está lá

Mesmo se você chorar ou sorrir

a lua estará lá

No céu para te cobrir

Sobre o mar para te iluminar...

Mesmo se o sol nascer

Mesmo se a chuva não cessar

A lua estara la após o renascer

Entre a vida e o nascer

..

Mesmo se a lágrima cair

Mesmo se a felicidade sentir

A Lua estará lá para te encantar

Entre as nuvens para sonhar

Ainda que não a veja

A lua está lá

A lua está lá

Ela espera o tempo de brilhar.

A vida é como a lua

A lua está lá

Com fases a refletir

pra você sorrir.

Ainda que chova,

O arco-íris vai reluzir

As suas cores astrais

Entre sol e lua.

A lua ainda está lá

E nos seus olhos de luar.

E no orvalho d'alma

Há encanto pra você sonhar.

Mesmo se a lágrima cair

Mesmo se a felicidade sentir

A Lua estará lá para te encantar

Entre as nuvens para sonhar.

Interação de

Marli Caldeira Melris :

A lua está lá

Hoje e sempre

Linda e encantadora

Ela observa a terra

E não me julga

Ela me entende

A lua está lá

Onde deveria estar

No alto do céu

Com todo o seu poder

Realizando desejos

Dos apaixonados.

Interação de Barrett :

Ela que nos trás

o encanto do luar ou não,

mas deveras está lá,

quando não brilha, está lá,

quando brilha, é porque vestiu

seu vestido de noite

e esta usando colares de pérolas,

a lua sempre estará lá.

Interação de ValRangel :

A lua exerce atração

sobre a terra e o homem

é sempre bela a brilhar

mesmo que haja contendas

ou a saudade chegar

Ela estará lá.

Interação de Sednan Moura :

A lua tão nua

Ilumina o bosque

vestida de luz...

A lua cheia

a iluminar um ipê

dançando ao vento...

Interação de Poeta Olavo :

O luar de noite estrelada

Sempre será um convite

Para conquistar a amada

Que ainda não existe.

Interação de Fiddeo Donnadeo :

Poesia alegre é aquela

que o riso segue.

Que de sentido carregue

o que com coração

não consegue expressar.

Interação de Dibia :

A lua estará lá,

porquê descansou

de tanto sonhar,

em suas fases ,iludiu-se!

Mas Mesmo assim brilha ,

trilhando seu percurso

entre sua razão e emoção,

a lua estará lá ,a sonhar!

E,abrilhantar.

Interação de Marisa Sá :

Que a nossa inspiração

sempre seja uma canção,

Que a nossa emoção

se encontrem na poesia,

Que a nossa imaginação

seja uma melodia,

Que nosso versar,

Seja um caminhar,

Que o destino nos proporciona sonhar!

Interação de Jacó Filho :

NA ALEGRIA E NA TRISTEZA

A lua vem banhar você,

Com seu ouro e beleza,

Mesmo se alguém morrer,

Sem usar de sutileza...

Sua estranha simpatia,

Não tendo hora nem dia,

Como todos podem ver,

Mesmo nas grandes tristezas.

A lua vem banhar você,

Com seu ouro e beleza...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 10/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7833389
Classificação de conteúdo: seguro