O QUE QUERO NESTA VIDA

uma vida simples

é o que quero

das oito às dezoito

com até breves

e pagamento em dia

dias silenciosos

e dias de barulho

e também

uma rede na varanda

sem esquecer beijo no portão

passeios de madrugada

e dormir abraçadinho

quero uma vida assim

sem pressa de viver

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 29/11/2005
Código do texto: T78334