Sopro da Liberdade

Não espero mais conselhos de quem não sabe viver a vida com calma e sem medo.

Preciso de conselhos limpos e cheios de ar, de quem quer viver livre.

Quero voar no céu mais limpo que já existiu no mundo.

Quero tocar o vento e sentir o ar gelado nas pontas dos dedos.

Saber quem fui e quem quer ficar para sempre.

Servir de abrigo para os mais cansados.

E falar de amor, mesmo quando tudo for só tristeza.

Viver o melhor da alegria e, quando a depressão surgir,

sorrir para ela e dizer que não foi como eu queria.

Mas cada encontro começa de um jeito diferente.

Falar a verdade sobre mim quando tudo ficar mais escuro.

Esconder-me e ser refúgio para aqueles que adentram o meu mundo.

Quero tentar ser um refúgio para almas como a minha,

confusas e cheias de amor guardado.

Preciso confessar que nem sempre o tempo é bom com todos os nós.

SAMIRA MONTEIRO
Enviado por SAMIRA MONTEIRO em 10/07/2023
Código do texto: T7833442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.