Roubaram as minhas horas

Roubaram as minhas horas, só pode ser

A pouco eram cinco horas

E agora já se faz 19h35, exatamente.

Quem será o ladrão?

Sem vestígios

Sem suspeitos

Fugiu e ninguém viu

Nem eu, a mais lesada,

Percebi que roubaram as minhas horas

Não foi assalto à mão armada

Nem ataque ao meu pulso

Nem ao menos um vulto

Roubaram as minhas horas

Nem percebi

Roubaram as minhas horas

E só após perdidas, eu senti.

Lemos ACR
Enviado por Lemos ACR em 10/07/2023
Código do texto: T7833514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.