UMA VIDA SEM CONTROLE

Há 1 mês para o meu aniversário

Aprendi que o segredo para uma rotina leve

É levar uma vida sem controle

Sempre quis controlar tudo ao meu redor

As pessoas

As situações

A mim mesma

Não tem sido fácil

Sentia-me como dando voltas em círculos

Sem chegar a um ponto

Sem chegar a uma solução

Nunca me disseram que a vida era difícil

E desafiante dia após dia

Só descobri a realidade

Após dar muitas voltas

Voltas em circulo

E remos sem destino

Agora sei que é preciso ter equilíbrio na vida

E ao mesmo tempo não ter que controlar tudo e a todos

O controle em excesso me paralizava e ao mesmo tempo desespero

Sentia as situações, os sonhos, as pessoas entrando em estado de inércia

Que quanto mais eu tentava controlar tudo, nada acontecia

Agora sinto que uma vida bem vivida

É uma vida em equilíbrio

É saber dosar as expectativas

É saber dosar a sua energia mental

É simplesmente viver um dia de cada vez

Não tente controlar tudo, as situações, os sonhos, as pessoas

O único controle total que você tem é sobre você

O excesso de controle vai te paralizar, vai por mim

Tudo o que você não pode controlar

Deixe nas mãos do Universo e de Deus

As respostas virão no tempo certo, acredite!

Viva leve!

Viva uma vida sem controle!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 10/07/2023
Código do texto: T7833718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.