Relacionamento

Eric do Vale

Não foi um dia, nem uma semana

E, tão pouco, um mês; mas sim

Foi preciso um dia de cada vez

Para entender que uma relação

Equivale a uma plantação, valendo-se

De muita dedicação a fim de tratar

De uma continua manutenção

Havendo, sempre, uma continuação

E, especialmente, fortalecimento

No qual ambos busquem

Lidar com todos os momentos

Que a vida os destinam a passar

E, desse modo, saiam da tormenta

Mais fortalecidos a fim de que

Venham cada vez mais fortalecer

Esse laço no decorrer do tempo.