TUDO ESTÁ EM VOCÊ

Não peça a paz

Faça a paz valer

Porque a final

A paz está em você

Você tem o poder

De passar e florir

para que buscar Deus

Se ele está em ti

Tudo que você precisa

Está em você

Então seja feliz

Não há tempo a perder

Não fique esperando

Que lá do horizonte

Tua estrela de luz

Brilhe e desponte

Deus é o menino

Pulando, sorrindo

Que você traz em enclausurado

Em teu peito de homem

Acredite, tudo está em você

E só se livrar dessa armadura

Deixar-se tocar, deixar-se abraçar

Amar e dar amor

Tudo, tudo está em você

A paz, o amor a compreensão.

Então vai, mergulha em ti

Abre a porteira do teu coração.