CONFIANÇA

Meu Senhor e meu Deus

Eu sei que me acompanhas

Sabes tudo o que eu faço

Todos os meus tormentos

Minhas ansiedades e temores.

És o meu Deus e meu Senhor.

Sabes também da minha fé

Do quanto o amo e o temo

De todas as minhas preces

De todos os meus louvores

E toda a minha gratidão.

És minha paz e salvação.

Conhece o mais intimo de meu ser

Sabes que sou fraca e pecadora

Indigna de estar em tua presença

Mas, teu amor me levanta e perdoa

Transforma meus dias e meu viver.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/07/2023
Código do texto: T7833865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.