Asas da Emoção

Diante de meus olhos se enfurece a tempestade

Gritando ao meu receio a dolorosa verdade

Ao mesmo tempo minhas dúvidas amadurecem

Causando n’alma a dor que as feridas não esquecem

Há tempos venho fugindo dos ventos cortantes

Mas a velocidade infinda, rasga sem dó em instantes

Penetrando o medo da consequente falha

Arruinando a vontade de vencer a batalha.

Tão comum aos olhos da dolorosa ânsia

Desencoraja, assim, a infindável Esperança

Quebrando o limite da razão

E pairando sobre as asas da emoção.

Fabiano Fernando,

Recife, 10 de Julho de 2023.

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 10/07/2023
Código do texto: T7834012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.