* MEU OLHO QUE MIRA ...

Bãos dias! Apesar de ... Se for amor, meu olho dá curvas ... 😜🙃😘🌹

MEU OLHO QUE MIRA ...

Meu olho

que não para quieto

perscruta

Vasculha

terras

mares

sonhos...

Meu olho

quer

nitidez

A paisagem triste

sabe-se

esconde caminhos

Meu olho

pressente

os perigos

Mas

os cegos que não querem

ver

teimam em vagar na escuridão

Meu olho bem aberto

clama

Meu olho

procura outro olho

bem aberto

Meu olho que mira

persiste

quer o amor

seguir

e

o meu coração

sentir ...

dito
Enviado por dito em 11/07/2023
Código do texto: T7834262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.