=//= Ia contar uma história... =//=

Real, acontecida aqui no sertão

No ano passado em pleno verão

Entre uma francesa e um alemão

Ela bailarina, magrinha, mignon

Ele halterofilista, atarracadão

Mas já vou avisando, de antemão

E uma história muitooo triste

Que com certeza vai mexer

Calar, tocar fundo no seu coração

Porém agora, pensando bem

Acho melhor, não contar nada não

...

Pintou curiosidade?

Nossa, que novidade!

Mas, por favor, te peço

Comigo não se desaponte

Um dia, quem sabe, talvez

Eu crie coragem e conte...

😁😁😁

= © Roberto Coradini {bp} =

09//07//2023

BETO bp
Enviado por BETO bp em 11/07/2023
Código do texto: T7834266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.