Curiosidades da Vida

Hoje a curiosidade visitou meu ser

Fez com que pensasse em tudo.

Desde minha infância

Até os dias atuais.

Pensei em desistir,

Pensei em fugir,

Pensei em correr daqui,

Mas resolvi foi escrever.

Curioso mesmo é está aqui

Em frente o computador,

Ouvindo uma musica

E tentando expressar

Com simples palavras

O sentido de viver.

Mas quem tem esse poder?

Eu que não serei.

Apenas vivo o que sei

E aprendo com o tempo

Que também é inserto

Que a curiosidade do mundo

É menor que as surpresas

Presentes em um dia de vida.

***Eloísa Sartori***

18-12-2007