Ficção ou realidade

Naquela noite vi cenas chocantes

Tortura, tirania e muita gente gritante

E muita gente cansada

E muita gente alienada

E muita gente que não tá nem aí pra nada

Aquela noite, aquele filme na sala de aula

Foi horrível, minha mente ficou abalada

Gritos de homens lutando por justiça

Eu contemplei, avistei.

Sorri, chorei me emocionei.

Foram coisas visivelmente infinitas

Sonhos de homens e muita repressão

Luta por vida e compreensão

Quando acordei, quando o filme acabou

Vi que nada era ficção

Eu vivo isso, vivo tudo, vivo parva.

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 18/12/2007
Código do texto: T783458
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.