SILÊNCIO

O céu nublado.

O tempo frio.

Os reflexos da chuva

da noite.

Tudo em silêncio.

Parece

que todos se esconderam.

Nem os pássaros

querem comigo falar.

Todos se aninharam.

Só eu estou

à procura de um ninho

para me aconchegar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com