O cansaço faz o sono

Em dia nublado

Carro de bois

Transportando o fruto do trabalho

O sono é natural

Com a calma, o tempo espera sem pressa

O casal descansa em paz

Com a certeza do amor preservar

Com a companheira o cavalheiro esquece

Ela acompanha no trabalho e no aconchego

A palha faz o travesseiro

Com arte o suor faz parte.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/07/2023
Código do texto: T7834652
Classificação de conteúdo: seguro