A Amazona e a corrida

Os sonhos se concretizam com a vontade

Com a arte de atender

Essa vontade em cada salto

Um suspiro

Um jeito de conduzir a rédea

O animal já conhece

O toque dos pés

Atende a condução da rédea

Tudo galopa com o animal e a amazona

Cada salto é a certeza

Que todos serão iguais

Na perfeição

Animal e condutora

Atendem suas vontades

Recebem o caminho

O toque de aprovação em cada olhar

As lágrimas do animal

São suprimidas com o abraço

Encosto do rosto da amazona ao roto do animal

Ambos se completam se conhecem

Até nos sonhos!!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/07/2023
Código do texto: T7834654
Classificação de conteúdo: seguro